安装阿洛伊修斯学院承诺保护访问者的隐私和机密性到我们的网站。这是学院的意图给最终用户为最大程度地控制了个人信息。收集的信息是我们的网站(和几乎所有的互联网网站)正常运行的内在组成部分。这个语句描述了所收集的信息,它是如何收集的,为什么它被收集,以及它如何被使用。看完后,用户可以对是否以及如何利用我们的各种互联网服务明智的决策。

从我们的服务器日志

通过安装在它使网络内容的请求的web浏览器发送阿洛伊修斯学院的网络主机收集和存储信息。正在使用的一个用户的计算机所收集可以包括网际协议(IP)地址信息,或由防火墙或用户的网络的代理服务器;与该地址相关联的主机名;的日期和时间的浏览器发出的请求;什么网页或文件请求;网页浏览器立即请求之前“是从哪里来的”;和“用户代理”的信息,其通常包括在浏览器软件和操作系统的计算机当前正在运行。

这些日志存储为分析趋势,人们是如何使用我们的网站的目的。有了这些信息,学院的营销部门就可以识别出我们认为最,什么时候我们的客人大部分正在访问,以及其他相关信息,可以帮助我们继续提高网站质量的页面。

进行调查 - 在线和离线

不时,安装阿洛伊修斯学院可以进行在线调查。作为调查的一部分,安装谢孝衍大学可能会收集个人信息,与用户的权限。由安装阿洛伊修斯学院收集的信息将仅用于内部使用。安装阿洛伊修斯学院绝不会放弃或出售您的信息给任何其他实体。如果游客不希望参与调查,他们没有和可以选择的下降。

市场信息

安装阿洛伊修斯学院可以从访问者收集信息,与访客的同意,从之前的请求提供附加信息或宣传材料,或更新的目的。以这种方式收集的信息与高校内的其他人或部门共享,但不会在与不安装谢孝衍大学,除非必要,满足访问者的请求(例如部分人或组织以任何方式进行共享,提供信用卡信息,支付处理器来完成支付交易)。

链接到其他网站

这个网站上,安装阿洛伊修斯学院的网页内容不包括其他网站的链接。安装阿洛伊修斯学院无法控制其他网站,个人信息的收集做。

哪些个人信息我们从访问我们的博客或网站的人收集?

在我们网站上注册时,如需要,您可以被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮政编码,电话号码或其他细节来帮助你与你的经验。

当我们收集的信息?

当您注册我们的网站或进入我们网站上的信息,我们向您收集信息。

我们如何使用您的信息?

我们可能会使用我们从您那里收集的信息,当你注册,进行购买,注册我们的通讯,回复调查或营销传播,浏览网站,或使用在以下几个方面某些其他网站的特点:

  • 以个性化用户体验,使我们能够提供的内容和产品中,你最感兴趣的类型。
  • 改善我们为了网站更好地为您服务。
  • 让我们更好的服务,您应对您的客户服务请求。
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 快速处理您的交易。
  • 发送有关您的订单或其他产品和服务的定期电子邮件。

我们如何保护访客信息?

我们的网站是为了使您对我们网站的访问尽可能安全,对安全漏洞和已知的漏洞,定期进行扫描。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含安全网后面,只有通过谁拥有特殊访问权限的此类系统,并须保持信息的保密人员数量有限访问。此外,您所提供的所有敏感/信用信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户进入,屈服了,或者访问他们的信息,以保持您的个人信息的安全,我们实行了多种安全措施。

所有交易都通过网关提供商处理,而不是存储或处理我们的服务器上。

我们如何使用“饼干?”

是。 cookies是小文件,一个网站,或通过Web浏览器的服务提供商转移到您的计算机硬盘(如果您允许),使该网站或服务提供商的系统识别您的浏览器和捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记录和处理您的购物车中的商品。它们也可以用来帮助我们理解基于以前或目前的网站活动,使我们能够为您提供更好的服务您的喜好。我们还用它来帮助我们编制关于网站流量和现场互动,使我们可以在未来提供更好的网站体验和工具汇总数据的Cookie。

我们使用cookies来:

  • 理解并保存用户的喜好为未来的访问。
  • 跟踪广告。
  • 编译以便在未来提供更好的网站体验和工具对网站流量和现场互动的汇总数据。我们也可以使用跟踪代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。
  • 你可以选择让您的电脑提醒你每次在发送cookie时,您也可以选择关闭所有cookies。您通过浏览器(如Internet Explorer)的设置做到这一点。每个浏览器是一个有点不同,所以看你的浏览器的帮助菜单,以学习修改你的cookies的正确方法。

如果用户禁用浏览器的Cookie:

如果禁用了cookies,一些功能将被禁用,将关闭一些使您的网站的体验更高效,我们的一些服务将无法正常运行的功能。

加州在线隐私权保护法案

caloppa是全国第一个国家的法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。法律的触角延伸远远超出加州,要求在美国经营的网站收集来自加州的消费者的个人身份信息的个人或公司(和想像世界)发布恰好说明了信息在其网站上显眼的隐私政策收集和那些个人与谁被共享,并遵守这一政策。 - 看到更多的在这里。

根据caloppa,我们同意以下几点:

用户可以匿名访问我们的网站。一旦创建了该隐私政策,我们将增加我们的主页上或进入我们的网站后的第一个显著页面上最小的一个链接。我们的隐私政策的链接,包括“隐私”一词,可以在上面指定的网页很容易被发现。
用户将被通知的任何隐私政策的变化:我们的隐私政策页
用户可以改变他们的个人信息:通过登录到他们的帐户

如何我们的网站拉手不跟踪信号?

我们尊敬不跟踪信号,不跟踪,厂饼干,或者利用广告时不跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。

确实我们的网站允许第三方行为跟踪?

它也是重要的是要注意,我们允许第三方的行为追踪。

COPPA(儿童在线隐私保护法)

13岁以下的,当涉及到的儿童的个人信息的收集,对儿童在线隐私保护法(COPPA)看跌期权的父母控制。美国联邦贸易委员会,国家的消费者保护机构,强制执行COPPA规则,它阐述了什么样的网站和在线服务运营商必须做些什么来保护孩子们的隐私和安全联机。

我们没有专门市场,以13岁以下儿童。

公平信息惯例

公平信息实践原则形成的隐私法在美国,它们包括发挥在全球各地的数据保护法的发展显著作用的概念的骨干。理解公平信息实践原则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了在公平信息惯例,我们将采取以下行动响应应该数据泄露发生:
我们将在30个工作日内通过电子邮件通知用户。我们也同意个别赔偿原则,它要求个人必须寻求对数据采集器和处理器,谁不遵守法律依法强制执行权的权利。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或数据处理器起诉不符合。

CAN-SPAM行动

在反垃圾邮件法案是一项法律,集商业电子邮件的规则,建立了商业信息的需求,使收件人有邮件被发送到他们停权,并阐明了对违法行为严厉的惩罚。

我们收集您的电子邮件地址:

  • 发送信息,回复查询,和/或其他要求或问题。
  • 我们还可以将您与您的产品和/或服务的附加信息。
  • 市场我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户已经发生的原始交易后。

要按照反垃圾邮件,我们同意以下几点:

  • 不得使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
  • 识别消息在一些合理的方式的广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用一个。
  • 荣誉退出/取消接收要求迅速。
  • 允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。

如果在任何时候你想从接收未来的电子邮件退订,只需按照指示,在每封电子邮件的底部,我们会及时从所有信件中删除。

联系我们

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以用以下的方式联系我们。

安装阿洛伊修斯学院

7373海军上将皮尔里HWY

CRESSON,PA 16630

上次在2019年10月14日编辑

手机赌钱游戏

查看更多
查看更多

即将举行的活动